今日國內綜藝 今日港臺綜藝 今日歐美綜藝
地方網 > 娛樂 > 今日綜藝 > 今日國內綜藝 > 正文

熟齡女明星熒屏征婚 王子文黃奕等加盟《怦然再心動》

來源:華西都市報 2021-01-21 02:57   http://www.672210.tw/

黃奕

蔡卓宜

白冰

王琳

王子文

近年來,隨著社會對女性的關注增加,以女性視角為主題的相關內容也呈現百花齊放的趨勢。30+女性題材綜藝也是天生的熱搜體質,比如“逆齡”女團選秀節目《乘風破浪的姐姐》獲得了極高的關注度和話題度。關照身處不同人生階段的女性情感需求,2021年第一季度,由湖南衛視徐晴工作室打造的熟齡女性甜蜜覓愛社交原創綜藝《怦然再心動》1月15日開啟官宣模式,該節目將于1月23日起每周六22:00與觀眾相約。王子文、王琳、黃奕、白冰、蔡卓宜確認加盟,倪萍、王大陸分別以征愛主理人和征愛助理的身份入駐。

5位熟齡女藝人將和男素人交往21天

據悉,加盟《怦然再心動》的5位熟齡女藝人王子文、王琳、黃奕、白冰、蔡卓宜將入駐征愛驛站共同居住,褪去熒屏光環,化身勇敢追愛的普通女人,與優質男素人開啟21天征愛之旅。她們將以真實征愛為敘事線,開啟相親、約會、合住的征愛體驗進階三階段。征愛過程中,男女任意一方有終止約會的自由,將選擇權充分交給節目嘉賓。

對于來到《怦然再心動》的理由,5位熟齡女藝人真誠地坦露了自己的心聲。王琳直白地表示“我來這兒是替自己征婚”;王子文勇敢邁出步伐,稱“30歲以后,害怕的東西依舊害怕,但是可以面對”;蔡卓宜談到了自己的理想型,透露喜歡白一點有幽默的男生;黃奕依然率性,將在愛情面前的自己比喻成一只不死鳥;白冰則是把征愛的過程形容為“兩臺調頻的對講機”頻率相同,才能最清楚地聽懂彼此。

對于理想型,五位熟齡姐妹都在心中設下了標準,她們將在節目中遇見怎樣的男嘉賓,征愛的旅途上關于婚姻、關于情感、關于人生的相處和相知,會發生怎樣的碰撞和火花,30位優質男嘉賓里是否會出現恰好符合她們心意的人選?

翻閱資料盲選約會對象的過程中,作為五位熟齡姐妹中的“大姐”,王琳會更考慮到現實的狀況,會因為不接受異地戀而拒絕。大家紛紛驚嘆于男嘉賓們的優秀,表現出非常期待的積極態度。是怎樣的男嘉賓讓黃奕開心大呼“我的桃花來了”,又是怎樣的男嘉賓讓王琳直言“這個人,他不適合你”?

聚焦女性議題展現當代女性情感成長圖鑒

此外,倪萍作為征愛主理人、王大陸作為征愛助理,將全程陪伴5位熟齡姐妹,盡心盡力為愛護航。小助理、小管家、男閨蜜三重身份加持的王大陸不僅能在生活瑣事上為女嘉賓們排憂解難,跑上跑下地為姐姐和妹妹們搬運行李,任勞任怨地為大家服務,也能站在男性視角為姐妹們出謀劃策;而“大家長”的倪萍,人生閱歷豐富且親和力十足,在入住第一天便親手張羅起晚餐,為征愛大家庭帶來了家庭的溫暖,被王大陸親切地稱呼為“媽咪”。在女嘉賓們遇到情感問題時,倪萍不斷用金句答疑解惑,當黃奕擔心另一半會分走對女兒的愛,倪萍則暖心勸慰“愛不怕分,越分越多”。

在女嘉賓入駐征愛驛站前,倪萍與王大陸已經提前和男嘉賓進行會面,對每位男嘉賓的情況有了詳細的了解,充分做好了“功課”。經過嚴格篩選后,倪萍和王大陸會如何為王子文、王琳、黃奕、白冰、蔡卓宜推薦約會對象?在如此盡心盡力的征愛主理人和征愛助理的陪伴下,姐妹們的21天征愛之旅便擁有了堅實的后盾。

節目組稱,不為窺私獵奇,反對販賣焦慮,《怦然再心動》擁有的強話題性和社交屬性將圍繞當代女性情感成長過程中的方方面面展開探討。5位熟齡女藝人的征愛過程既是她們個人追求幸福的征愛之旅,也共同構成了一份當代女性情感成長圖鑒。

此外,記者還了解到該節目的幕后團隊,徐晴工作室曾操刀過《一年級》《聲臨其境》《巧手神探》等原創節目。不斷開拓電視節目新品類,將“小眾”變成“大眾”,把“冷門”變成“爆款”。此次將目光瞄準大熱的女性情感議題,力爭傳遞出最新的女性價值觀表達等。

封面新聞記者陳穎綜合《羊城晚報》《瀟湘晨報》《北京青年報》

新聞推薦

娛論中年女明星為什么要演“少女”?

娛論近日,隨著章子怡主演的首部電視劇《上陽賦》開播,“少女感”成了大眾熱議的焦點。劇中,41歲的章子怡飾演剛剛及笄的...

相關推薦:
猜你喜歡:
評論:(熟齡女明星熒屏征婚 王子文黃奕等加盟《怦然再心動》)
頻道推薦
  • 我國老齡服務事業和產業前景廣闊
  • “亞冠” 蔚山現代奪冠
  • 安東尼·福奇:美國政治泥沼中的“抗疫隊長”
  • 火神山女孩阿念:向死而生的這一年
  • 阿富汗首都爆炸襲擊導致8人死亡
  • 熱點閱讀
    為愛英勇,是壞女人的骨氣... 請回答2020 誰燒紅了素媛案的熔爐?... 紅玫瑰的花生醬
    圖文看點
    鄉里鄉親
    電影藍皮書預計今年全球票房約為去年... 劉純懿沒被喜番 “如何不內卷”還是... 電影藍皮書:初步估算今年全球電影票房...
    熱點排行

    篮球胜分差怎么样算赢