娛樂熱點 娛樂八卦 今日明星 電視劇 電影 今日綜藝 今日音樂
地方網 > 娛樂 > 今日明星 > 正文

聽“彩寶大咖”講述夢想的故事

來源:都市女報 2021-01-20 13:57   http://www.672210.tw/

楊陽掃描二維碼可入群,請備注“小蝸牛讀書群”。

本報記者 趙世彩

每個人在青少年時期都會在心中埋下一顆夢想的種子,期盼著它有一日枝繁葉茂、開花結果。夢想之路該如何走?每個人各有答案。

楊陽的夢想之路,源于熱愛。2006年,做了多年職業經理人的楊陽,辭職后踏上了創業之路。因為愛好彩色寶石,她想創建一個品牌,還要為這個在當時很小眾的品類設立一個行業標桿,用原創的設計、普通的價格,讓彩色寶石被更多的普通消費者所認知和接納。

夢想一走15年,品牌“三生石”在發展壯大,楊陽說她的角色在工作與生活之間不停轉換,對于“彩寶”的認知與理念也在更新,不變的依舊是當初的熱愛與堅守。“我們必須重視自己國家的東西,做出好的設計,成就好的品牌,這是一個從業15年的珠寶人的責任與使命。”如今,從零開始的創業者楊陽,已經變成了業內的彩寶大咖。

“在靠近夢想的路上,誰能免于疲累、困頓和失敗?只要你愿意相信,失敗,才是最好的禮物。”這是資深媒體人陳文茜寫在《我相信失敗》這本書里的話,也是楊陽想分享給青少年的感悟。

《我相信失敗》里,收錄陳文茜與10位夢想飛行者的人生相談,蔡康永、周杰倫、五月天阿信、劉若英、嚴長壽、林懷民、蔣勛、羅大佑、許芳宜、潘石屹,他們的人生故事,也是每一位懷抱夢想者的故事。

人生的道路曲折漫長,充滿著成功與失敗、順境與逆境、幸福與不幸……如何去看待失敗,讀懂成功?作為本期的領讀人,楊陽將帶著她自身的夢想印記與《我相信失敗》中的所感所悟,用7天的時間來分享給讀者。

新聞推薦

寒冬之下,《流金歲月》高分熱播

正在央視八套熱播的都市題材劇《流金歲月》,是近年來少見的經典小說改編劇。憑借著倪妮、劉詩詩的“雙女主”陣容,《流金歲...

相關推薦:
猜你喜歡:
我的 新年愿 往2021-01-09 01:11
評論:(聽“彩寶大咖”講述夢想的故事)
頻道推薦
  • 我國老齡服務事業和產業前景廣闊
  • “亞冠” 蔚山現代奪冠
  • 安東尼·福奇:美國政治泥沼中的“抗疫隊長”
  • 火神山女孩阿念:向死而生的這一年
  • 阿富汗首都爆炸襲擊導致8人死亡
  • 熱點閱讀
    為愛英勇,是壞女人的骨氣... 請回答2020 誰燒紅了素媛案的熔爐?... 紅玫瑰的花生醬
    圖文看點
    鄉里鄉親
    電影藍皮書預計今年全球票房約為去年... 劉純懿沒被喜番 “如何不內卷”還是... 電影藍皮書:初步估算今年全球電影票房...
    熱點排行

    篮球胜分差怎么样算赢